东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
出国、赴港澳审批
护照、赴港澳通行证
签证须知
APEC商务旅行卡
 
 
  出国管理 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 出国管理
民营企业申办APEC商务旅行卡所需材料
东营市人民政府外事与侨务办公室   2016-10-25 15:21:55 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |
       (1)填妥的《APEC商务旅行卡申请表》一式二份(其中,从事的行业一栏填写时,同企业人员要一致,如“制造业”;访问目的一栏填写时,同企业人员访问目的要一致,内容要简洁,如“商务”;签字时要用0.7-1.0mm粗细的黑色签字笔签,不能连笔,不要碰边框)。
       (2)企业办卡申请(包括:企业性质、企业规模、是否上市,注册资金,职工人数,占地面积,商标名称,上年度(营业额、进口额、出口额、利润额、上缴税额),详尽产品描述,荣誉称号,认证体系,对外交往情况(着重与APEC经济体交往情况),其他需要说明的方面等 ),需注明希望前往已实施旅行卡计划的经济体名称及计划开展业务范围。申请用公司红头文件,盖公司章,电子版发送至dywqb2185@163.com。
       (3)申请人简介一式二份(注明无犯罪记录,无APEC成员国家拒签记录),盖公司章。
       (4)申请人的5年以上有效期因私护照原件及复印件、身份证复印件(A4纸竖立扫描)一式二份。
       (5)营业执照(复印件各两份,加盖公章),近3年来的纳税证明、海关进出口证明等材料。
       (6)6个月内2寸(45X35)白底、千位X千位像素,免冠、正面、双耳可见、不戴首饰、不穿制服、不留胡须、不偏色彩色证件照片2张,电子版照片发送至dywqb2185@163.com
       (7)公安局无犯罪记录证明原件及复印件。
       (8)申请人名单一式二份(姓名、性别、单位、职务、护照号码),盖公司章。
       (9)工商局出具的民营企业证明(或私营企业设立登记情况)原件及复印件。
       (10)申请人近3个月的社保金缴纳明细或社保局出具的标有缴纳单位的社保金缴纳证明原件及复印件(缴纳社保的公司与申请公司必须一致)。
       (11)三资企业需出具批准证书。
       (12)市外侨认为需要提供的其他材料。
        注意:申请人需在为其缴纳社保的公司就职两年以上才可办理APEC商务旅行卡。
版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730 
您是第: 位访问者