东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
国内侨务
涉侨活动
侨资企业
服务指南
侨益助学中心
 
 
  侨务工作 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 侨务工作
省侨办调研东营华侨权益保护工作
东营市人民政府外事与侨务办公室   2017-05-26 17:33:53 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |

        5月24日,省侨办副主任孙西忠率调研组来东营就华侨权益保护工作进行调研。市政府副秘书长赵永刚、市外侨办主任田和德等市有关部门负责人陪同了有关活动。
        调研组一行在东营宾馆召开了座谈会。市五侨部门、市公安局、市人社局等有关职能部门负责人在会上分别汇报了华侨权益保护工作情况,侨界代表就在东营工作、生活中遇到的困难和问题发表了意见和建议。
        省翘班调研组充分听取了与会各部门和代表的意见建议后,对全市侨务系统近年来所做的工作表示高度认可。孙西忠副主任要求,各级侨务部门要适应侨情发展变化,坚持为侨胞服务和为国家发展大局服务的基本要求,发挥好华侨在维护和实现祖国和平统一、传承中华文化、促进中国与世界各国友好合作交流等方面的积极作用,为华侨在国内创业发展创造良好条件。
        赵永刚表示,东营市将以此次座谈会召开为契机,加强全市各级涉侨部门在华侨权益保护工作方面的协调配合,梳理这次座谈会上侨界代表提出的意见建议,予以解答回复,推动东营华侨权益保护工作再上新台阶。

版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730 
您是第: 位访问者