东营市外事侨务信息网!
站内搜索:
工作动态
图片新闻
通知公告
外语大赛
最新公告
 
 
  信息动态 您现在的位置: 东营市人民政府外事与侨务办公室 > 信息动态
市外侨办参加“大手拉小手•家风传帮带”亲子共读活动
东营市人民政府外事与侨务办公室   2017-08-28 17:27:43 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:【字号: | |

    825日下午,市外侨办妇委会组织女职工参加了由市直机关工委、市文化活动中心主办的“大手拉小手•家风传帮带”亲子共读活动。

    此次活动由东营市女企业家协会会长、东营市云端花海家庭教育创办人逯国梅主讲,旨在宣传通过亲子共读使孩子和家长共同体验阅读的乐趣,培养孩子的阅读习惯,创建良好的家庭读书环境,激发孩子读书求索、探寻知识的热情,使孩子与书为友、与书为伴,在读书中健康快乐成长。

    我办共有三组家庭参加了此次活动,孩子们都表现出对于阅读的浓厚兴趣,家长也深受启发,表示将更加重视阅读在孩子成长过程中的重要作用,努力营造适宜阅读的家庭环境,花更多时间陪伴孩子阅读,与孩子共同进步。

版权所有:东营市人民政府外事与侨务办公室 
单位地址:山东省东营市东城南一路1226号  邮政编码:257091  电话:0546-8339006  传真:0546-8331725
电子信箱:dywqb_8331283@126.com    技术支持:天宇智能   网站备案号: 鲁ICP备09066930号-1号   公安部备案号:37050202370730 
您是第: 位访问者